Kochbuch „Best of“
Mein Leben – Meine Lieblingsrezepte
Mirko Reeh, das Beste aus 20 Jahren
Biografie und Kochbuch
„Mein Job ist mein Leben“
Von Kindheit an faszinierte Mirko Reeh das Kochen. Vor 20 Jahren gab er seinen ersten Kochkurs. Mittlerweile hält er bis zu 120 Kurse im Jahr ab, hat Tausende Rezepte und 44 Bücher geschrieben, war Gast in fast 1500 verschiedenen Radio- und Fernsehproduktionen.
Eine Erfolgsgeschichte?
Bei Weitem nicht! Denn auf dem Höhepunkt seiner Karriere hätte ihn ein Höhenflug beinahe in die Tiefe gerissen.
Wie Mirko Reeh seine Stärken und seine Leidenschaft aus dem Trudeln in den stabilen Weiterflug brachte – das ist die Geschichte hinter dem „verrückten Koch mit dem hessischen Schlappmaul“.
Und sie wäre unvollständig ohne Mirkos 50 liebste Rezepte aus 20 Jahren Kochschule.
Autoren: Mirko Reeh, Barbara Stromberg
160 Seiten, hunderte Farbfotos
Erscheinungstermin: 27. September 2017
Verlag: BOD | Preis: 14,90 €
ISBN: 3744881881
Mehr über das Buch
Mirko Reeh – Das Beste aus 20 Jahren
Wie die Geschichte des TV-Kochs dank seiner Kochschule eine Fortsetzung fand
Mit einem Schmunzeln berichtet der TV-Koch von seiner ersten Karriere – und wie er sie für die Bühne aufgab. Er erzählt, wie er sich den Erfolg erarbeitete und ihm alle Wege offen zu stehen schienen. Und dann: Der erste große Rückschlag. Doch statt einen Gang zurückzuschalten, will Mirko Reeh noch mehr. Das nächste Projekt kostet ihm fast seine Existenz. Schonungslos ehrlich blickt Mirko Reeh auf die Jahre zurück, in denen ihm seine Kochschule den Kopf rettete.
Demnächst
„Kräuter und Gewürze“ von Mirko Reeh und Barbara Stromberg
erscheint voraussichtlich
Tag(e)
:
Stunde(n)
:
Minute(n)
:
Sekunde(n)
Gewürze und Kräuter sind die Alleskönner in der Küche: Sie können Heilen, Würzen, Farbe geben.
Das pünktlich zur Frankfurter Buchmesse erscheinende Buch von Mirko Reeh und Barbara Stromberg ist ebenso vielseitig.
Darin: Interessantes zur Geschichte und Verwendung von Kräutern und Gewürzen und natürlich erprobte Rezepte des Fernsehkochs.
BONUS:
Tipps für das richtige Würzen bei Krebserkrankungen aus Mirkos Kochkursen