Das sagen meine Kunden über mich
Ich habe eine individuelle Beratung bezüglich meiner PR bei Frau Stromberg genossen. Ich bin immer noch begeistert von so viel Kompetenz.
Besonders hat mir gefallen, dass Frau Stromberg genau bei den Themen, wo ich das sog. "Brett vorm Kopf" hatte, schnell gute Lösungsvorschläge hatte, die für mich sowohl logisch wie auch gut umsetzbar sind. Hier zeigt sich die jahrelange Erfahrung von Frau Stromberg. Das ist für mich genau der Mehrwert, für den ich einen Berater konsultiere. Vielen Dank dafür!
Bei Textorama weiß ich einen guten Partner an meiner Seite zu haben und freue mich auch weitere Zusammenarbeit. Daher: Volle Punktzahl, volles Vertrauen und eine ganz klare Weiterempfehlung.
"Bessere Texte" verspricht Barbara Stromberg ihren Kunden. Ich kenne ihre Texte aus dem Kochbuch "Israel – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh" und kann nur zustimmen: informativ, toll geschrieben, abwechslungsreiche Text. Das Buch hat mir sofort Lust gemacht, in das Land zu reisen und dort über einen Markt zu schlendern. Da kenne ich Reiseführer, die das nicht schaffen. Klasse Leistung!
Ipsum satiata! Mit der Pressearbeit von Frau Stromberg sind wir hoch zufrieden. Engagiert und kreativ: 5 Sterne
Flexibel, belastbar und in vielen Themen ausdruckssicher: Ich freue mich über jedes Projekt, in dem ich mit Frau Stromberg zu tun habe und kann sie uneingeschränkt empfehlen, auch für Moderation.
Barbara Stromberg hat mich an der Hand genommen und es sogar geschafft, dass ich ansatzweise zur KI-Dompteurin werden kann.
Das ging nur mit sehr viel Geduld, Freundlichkeit, Fachkenntnis und Humor. Hat sie. Alles.
Danke dir!
We've now worked with Barbara across many pieces, ranging from original to copy-editing. Barbara is excellent at writing original text with less than perfect input, yet still succeeds in making the piece shine. Barbara is also very professional in doing so, and a real pleasure to work with, so we lean very much on Barbara for our German-language writing.
Sympathische, kreative und humorvolle Texterin. Und die Powerpoint-Karaoken sind eh legendär.
Die Zusammenarbeit mit Frau Stromberg während der Textentwicklung unserer Broschüre war hervorragend. Sie zeichnet ihre sehr freundliche, konkrete und fachkompetente Art aus. Hinzug kommt ihre große Gabe, sich "neutral" auf ein Projekt einzulassen und somit dem Text genau den gewünschten Stil zu verleihen. Ich hoffe, wir werden in Zukunft, noch weitere Projekte realisieren.
Barbara schreibt wirklich sehr schön!! Ich bin super beeindruckt von ihrer Arbeit
für Webseiten, Landingpages, Broschüren, Blogartikel (als Ghostwriter)
Ihrer Webseite, Ihrer Landingpages, Ihres Blogs, Ihrer Verkaufs- und Informationstexte
zur Positionierung, Zielgruppenansprache und Pressestrategie
Konzeption Ihrer Pressestrategie, Finden der Themen und Verfassen der Texte
Die Liste meiner Kunden reicht von Freiberuflern und Redaktionen bis zu bundesweit tätigen Kanzleien und internationalen Unternehmen. Für Werbeagenturen, Fotografen und Grafiker ist es völlig normal, Kunden namentlich als Referenz zu nennen. Für mich als Texterin (oft mit Beratungsauftrag) ist das schon schwieriger. Immerhin erfordern manche Aufträge ein ganz besonderes Vertrauensverhältnis, zu dem auch strikte Diskretion gehört.
Aber ein paar Texte im eigenen Namen gibt es ja doch:
- im OMT Magazin
- als Gastbeitrag bei geschätzten Kolleginnen hier, hier, hier oder hier
- ein sattes Dutzend Fachartikel für das Sekretaria Magazin
- als Porträt meines Lieblingskochs Mirko Reeh im Magazin „genießen & reisen“
- als Start-up-Interview für Bona Buni
- und auf Schreiben als Beruf, meinem Portal für alle, die beruflich schreiben
Auszeichnung als weltbestes Kochbuch Deutschlands zur israelischen Küche
(Dezember 2017) Für unser Buch „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh – ISRAEL“ wurden Mirko und ich mit dem Gourmand Cookbook Award 2017 ausgezeichnet in der Kategorie „Best Israeli Cuisine Book in Germany“! Kochbuchautoren aus 211 Länder haben teilgenommen, 99 Nationen waren auf der Shortlist, 755 Finalisten (24 aus Deutschland) in 116 Kategorien – und wir mittendrin.
Bisher erschienen:
- Israel – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
(Juli 2017) - Mirko Reeh, das Beste aus 20 Jahren: Mein Leben – Meine Lieblingsrezepte (Oktober 2017)
- Illinois – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh (Mai 2018)
- Louisiana – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh: New Orleans – Big Easy, Gumbo und der Soul (Mai 2018)
- Suppen – Rund um die Welt (Oktober 2018)
- Philadelphia & Countryside – Kulinarische Reise mit Mirko Reeh (März 2019)
- Kräuter & Gewürze – Mirko Reeh (Juli 2020)
- Sichtbar in den Medien: Mehr Sichtbarkeit für deinen Shop, deinen Content, deine Produkte (Juli 2022)
- Kaizen statt Hauruck: Wie du als Freelancer weniger selbst und weniger ständig arbeitest (September 2022)